Seleziona una pagina Menu

Appartamento degli anni ’80 completamente ristrutturato e modificato nel suo stato di fatto con la tipica suddivisione degli spazi dell’epoca (cucina separata, sala da pranzo/salotto); noi ci siamo occupati della zona living!

Abbiamo abbattuto il muro che suddivideva la sala da pranzo dalla cucina creando un open-space, allo stesso tempo suddiviso negli spazi dalla penisola con snack. Materiali lisci e minimali sono stati accostati al calore del legno. Il tono su tono del piano cottura e del lavello rendono la zona operativa nascosta all occhio; una mensola di collegamento (prolungamento della cucina stessa) ingloba quella che è la zona tavolo. Sulla parete opposta abbiamo collocato le colonne forno, dispensa e il frigorifero americano in acciaio inox come.

By Archés!